ПАШИКИ ПЫТАЮТСЯ ОПРАВДАТЬСЯ ЗА ПОГРОМ В БАНЕ

Как опровергнуть обвинения в гомосексуализме при помощи знакомого сантехника и анекдота

На одном из ярославских сайтов появилась статья, в которой владельца бани на Некрасова, в которой учинил погром Павел Зарубин, обвиняют в клевете.

Аргументы очень простые. И будем предельно честными – убеждают любого закоренелого на раз. Вот они. Во-первых, у владельца бани очень смешная фамилия – Волобуев! Даже анекдот есть про эту фамилию! Во-вторых, баня с таким же названием есть в Рязани! В-третьих, унитаз просто так выломать не получится, автор опровержения проконсультировался у знакомых сантехников!

К сожалению, про гомосексуализм, в котором давно подозревают обоих Пашиков, в статье нет ни слова. Автор предпочел просто не заметить столь интересные обвинения. Ну, типа, хаха, чего только про уважаемых людей не придумают. А где же аргументы? Возьмем на себя часть работы автора опровержения и попытаемся разоблачить клеветников, вытащивших на всеобщее обозрение гомосексуальные связи двух депутатов.

Во-первых, в Лос-Анджелесе тоже есть два депутата-гомосексуалиста, и они даже поженились! Во-вторых, есть один очень смешной анекдот. В-третьих, мы поговорили со знакомым токарем, и он рассказал, что еще в 1718 году Андрей Нартов был назначен личным токарем царя Петра I. Всем же известна любовь царя к токарному делу!

Ну, кажется, обвинение в гомосексуализме Исаева и Зарубина окончательно разгромлено.

Идем дальше.

- Кто свидетель? - Я свидетель! А что случилось?

Самое смешное в этой статье то, что в баню в непонятной компании ходил (и устраивал там погром) Зарубин, а опровергает этот факт почему-то Исаев. С чего бы это? Наши варианты.

1. Исаев тоже был в бане, все видел, но его не опознали, и потому он представился мальчиком-проституткой.

2.  Исаев был с Зарубиным совсем в другом месте, может подтвердить его алиби, только стыдно.

3. Зарубин не настолько циничен, чтобы опровергать, на голубом глазу, факты, о которых знает половина Ярославля.

Мы не поленились и связались с владельцем пресловутой бани Алексеем Волобуевым.

- Скажу откровенно, мне не совсем понятна причина появления этой статьи. – говорит Алексей Александрович. -  Еще несколько дней назад я считал, что конфликт полностью решен, ущерб мне будет возмещен, и мы забудем об этой некрасивой истории. Комментировать происходящее мне пока сложно.

Так же Волобуев сказал нам, что не хотел бы выводить скандал на новый уровень. Понятно, что в самой бане камер нет, но они есть во дворе, и снимают то, какие машины подъезжают, и кто из них выходит.

- Эти камеры поставлены для безопасности моих гостей. – Объясняет Волобуев. – И, безусловно, никакие записи с них не хранятся более трех суток. Даже предположить не мог, что когда-то эти записи смогут мне понадобиться.

Редакция хотела бы объяснить, зачем написана эта статья. Мы за честную власть во всех ее проявлениях. И если кто-то обвиняет в чем-то представителей власти, то избиратель вправе ждать честных ответов от своих избранников, а не сведения скандала к шуточкам про сантехников и пересказу бородатых анекдотов. Нам хочется, чтобы власть умела отвечать и за свои слова, и за свои действия. И тогда все мы будем жить хорошо, а не только владельцы элитных бань и их посетители, если вы понимаете, что мы имеем в виду. 

Остается добавить, что мы с большим интересом ждем последующих опровержений. Ведь кто-то из двоих, или Исаев, или Волобуев, явно добросовестно заблуждается. Надеемся, что обе стороны найдут способы доказать свою правоту. Третья же сторона, Павел Зарубин, пока молчит.

Евпраксия Рязанская, журналист и избиратель

10:01 9 февраля 2018
Рейтинг: 0

Комментарии к статье:

Имя * (до 50 символов):
Комментарий * (до 500 символов):

Для зарегистрированных пользователей ограничения по количеству символов в тексте комментария нет.

Димыч12 февраля 2018, 18:48-0+
Ахахаха!