ИНФОРМАЦИОННОЕ СООБЩЕНИЕ

С 1 января 2006 года ветеранам труда, труженикам тыла, реабилитированным лицам и лицам, признанным пострадавшими от политических репрессий, получающим ежемесячную денежную выплату в органах социальной защиты населения, предоставляется социальная услуга по проезду в городском общественном автомобильном и наземном электрическом транспорте (кроме такси и маршрутных такси) и автомобильном транспорте пригородного и межмуниципального сообщения на территории Ярославской области.

Доклад золотое кольцо Ярославля00:00 1 ноября 2005
Рейтинг: +1

Социальная услуга предоставляется при предъявлении проездного билета, дающего право бесплатного проезда. Стоимость социальной услуги составляет 50 рублей. Если гражданин воспользовался социальной услугой, то размер ежемесячной денежной выплаты уменьшается на сумму, равную стоимости социальной услуги.

Гражданин вправе отказаться от получения социальной услуги, обратившись в орган социальной защиты населения с соответствующим заявлением до 1 декабря 2005 года.

В орган социальной защиты может обратиться как сам гражданин, так и его законный представитель, предъявив соответствующие документы.

Департамент социальной защиты населения и труда.

<p />

Комментарии к статье:

Имя * (до 50 символов):
Комментарий * (до 500 символов):

Для зарегистрированных пользователей ограничения по количеству символов в тексте комментария нет.