Мудров ушел на пенсию

Светлана ПАСХИНА.

В Управлении Федеральной службы исполнения наказаний по Ярославской области кадровые перестановки. Ушел на пенсию начальник управления полковник внутренней службы Игорь Мудров.

Мудров Игорь00:00 2 марта 2007
Рейтинг: +7

О ТОМ, что Мудров уйдет на пенсию, поговаривали еще в конце прошлого года. Сперва Игорь Алексеевич отгулял все отпуска, которые накопились за несколько лет. Затем долго был на больничном и в конце концов подал в отставку. Жаль! Ведь с этим человеком всегда приятно было сотрудничать.

Как сообщили в УФСИН, Мудров оставил кресло руководителя по собственному желанию. 28 марта этого года Игорю Алексеевичу исполнится пятьдесят пять возраст, по военным меркам, как раз пенсионный. Ведь в силовых структурах существует льготная выслуга. Прослужив двадцать лет, можно идти на пенсию. Мудров же проработал в системе УИС более 25 лет, а по гражданским меркам около сорока. Поэтому он решил, что сполна отдал долг Родине и теперь со спокойным сердцем может уйти на заслуженный отдых.

Пока временно исполняющим обязанности начальника УФСИН по Ярославской области назначен заместитель начальника управления полковник внутренней службы Олег Королев. Окончательное решение по кандидатуре начальника управления исполнения наказаний будет принято в Москве.

Комментарии к статье:

Имя * (до 50 символов):
Комментарий * (до 500 символов):

Для зарегистрированных пользователей ограничения по количеству символов в тексте комментария нет.