Педофил настучал на себя сам

Елена БАЛДИНА.

2 июня в Ярославском районном суде состоялся суд над 30-летним педофилом, который в течение полутора лет истязал свою 6-летнюю падчерицу.

Отчим набил морду пасынку00:00 4 июля 2007
Рейтинг: +1

П

Шестилетняя Катя боялась своего отчима, она еще не до конца понимала, что с ней происходит, считая все это наказанием. Мать Кати была лишена родительских прав в отношении девочки, она любила выпить и погулять, ее постоянно не было дома, поэтому ребенок часто оставался с отчимом.

Отчим был человеком взбалмошным и суровым, он избивал шестилетнюю девочку скакалкой и лишал ее еды за любую провинность. Еще он любил ставить ее в угол, где она могла простоять с утра до вечера. Однако это было не самое страшное. Он совершал с Катей действия сексуального характера с применением насилия, трогал ее половые органы и заставлял ее доставлять ему удовольствие.

Мать Кати, вероятно, догадывалась обо всем, но заступаться боялась, так как ее сожитель не раз избивал ее. Она предпочитала молчать и делать вид, что ничего не происходит.

В отношении отчима Кати было возбуждено уголовное дело сразу по двум статьям — «Истязание ребенка» и по статье «Иные действия сексуального характера».

2 июня Ярославский районный суд под председательством судьи Любови Петровой вынес педофилу приговор — 12 лет лишения свободы с отбыванием в ИК строгого режима.

В настоящее время Катя помещена в детский дом.

Имя ребенка изменено по этическим причинам.

РАВДА еще долгое время не вылилась бы наружу, если бы сам отчим по пьяной лавочке не проболтался о своих сексуальных утехах с падчерицей своим друзьям. Друзья, хоть и были мужики простые, набили морду педофилу, а он написал на них заявление в милицию. Так потянулась ниточка, и стали известны факты домогательства 30-летнего мужчины в отношении шестилетней дочери.

Комментарии к статье:

Имя * (до 50 символов):
Комментарий * (до 500 символов):

Для зарегистрированных пользователей ограничения по количеству символов в тексте комментария нет.