И.О. навещает мэра в больнице

Сергей РОСТОПШИН.

Глава Рыбинска Евгений Сдвижков, находящийся под следствием по обвинению в совершении двух уголовных преступлений (получение взятки и злоупотребление должностными полномочиями), еще 5 июля на заседании Кировского районного суда заявил, что в случае своего освобождения из-под стражи назначит на время следствия исполняющего обязанности, поскольку сам по причине плохого самочувствия и общей моральной подавленности исполнять свои обязанности не сможет еще долго.

00:00 12 июля 2007
Рейтинг: +1

Слово свое Евгений Николаевич сдержал. Прибыв в Рыбинск к вечеру 5 июля, он сразу направился в городскую больницу № 6 и лег на длительное лечение, а утром 6 июля уже выпустил постановление о назначении с 9 июля вместо себя исполняющего обязанности. Выбор пал на первого заместителя Андрея Антропова.

Однако это назначение носит формальный характер. По пять-шесть раз в день назначенный и. о. Антропов приезжает к мэру в больницу согласовывать с ним свои действия.

Кроме того, Антропов все равно не наделен полномочиями подписывать решения совета депутатов, это по-прежнему вправе делать только глава округа. Впрочем, два решения совета, принятые в конце июня и в начале июля, Сдвижков, выйдя из-под ареста, подписал.

Комментарии к статье:

Имя * (до 50 символов):
Комментарий * (до 500 символов):

Для зарегистрированных пользователей ограничения по количеству символов в тексте комментария нет.