Шесть домов без тепла

Елена ОБУХОВА.

Большой резонанс вызвала статья «От котельной-то отрезали, а к газу не подключили» в «Золотом кольце» от 5 октября с. г., в которой рассказывалось о том, что жители 27 домов частного сектора на улице Комсомольской в Большом Селе на зиму остались без отопления.

00:00 19 октября 2007
Рейтинг: +1

ПОСЛЕ публикации эту проблему взял под личный контроль директор областного департамента жилищно-коммунального хозяйства и инфраструктуры Артур Николаевич Нартов. На сегодняшний день природный газ подведен к 21 дому, а шесть домов пока остаются без тепла. Работы ведутся. Но почему же районным властям, которые отвечают за ЖКХ, надо обязательно публично показывать народные страдания, чтобы заставить работать как должно?

Да и вообще, в Большом Селе с отоплением большие проблемы. На центральной котельной только один котел переведен на природный газ, остальные четыре работают на мазуте. Сколько ни говорилось о переводе хотя бы еще одного котла на газ, не сделано ничего. А ведь мазут нынче дорог, так ассигнациями и топят котельную большесельцы. Семье в двухкомнатной квар

Комментарии к статье:

Имя * (до 50 символов):
Комментарий * (до 500 символов):

Для зарегистрированных пользователей ограничения по количеству символов в тексте комментария нет.