Огонь не уничтожает все следы

Татьяна ПРОХОРОВА.

Пожар жилого дома в деревне Большое Панино хоть и расстроил земляков, но поначалу подозрений не вызвал. Горят дома в Тутаевском районе чуть ли не как щепки.

Ковалево панино газификация00:00 27 октября 2007
Рейтинг: +1

За девять месяцев года 66 пожаров, на днях только в деревне Масленики сгорел дом, а в деревне Ковалево баня.

Найденные на пепелище погибшие люди, конечно, вызвали сострадание у знакомых и горе у близких, как и все 13 человек, чью жизнь в этом году унес огонь. Однако в смерти мужчины и женщины в деревне Большое Панино следует винить совсем не огонь. С ними жестоко расправились молодые односельчане. Мужчине убийцы перерезали горло, а женщина погибла от нескольких ударов ножом.

Преступление было раскрыто в кратчайшие сроки. Следственнооперативная группа, отработав все версии, установила виновных и мотив преступления. Душегубы похитили четыре иконы, никакой художественной ценности не представляющие. Только за одну из них можно было бы выручить тысяч пять, другие и вовсе не удалось бы продать. И это цена двух человеческих жизней.

К слову сказать, в этом году Тутаевскому РОВД удается обеспечить 100процентную раскрываемость убийств и преступлений, повлекших смерть потерпевших. Жаль, что убийцы этого не знают, когда решаются на кровавое дело.

Комментарии к статье:

Имя * (до 50 символов):
Комментарий * (до 500 символов):

Для зарегистрированных пользователей ограничения по количеству символов в тексте комментария нет.