Губернские вести

СОЦИАЛЬНОЕ ТАКСИ ЗАРАБОТАЛО. РЫБИНСК. В администрации города после почти годичной неразберихи определились, на каких условиях предоставлять услуги социального такси.

00:00 31 октября 2007
Рейтинг: +1

Пассажиры с ограниченными возможностями и сопровождающие их лица смогут воспользоваться им не чаще двух раз в месяц по Рыбинску и раз в квартал, если нужно в Ярославль, для поездок исключительно в медицинские учреждения. Однако и на таких условиях лист вызовов пустым не бывает.

ПО НОВОМУ МОСТУ НА ПАРУ. ГАВРИЛОВ-ЯМ. 29 октября в городе после основательной реконструкции открылся мост через Которосль. Переход через речку получился широким, со специальными дорожками для пешеходов. Честь первыми перейти по новому мосту с одного берега на другой выпала губернатору области Анатолию Лисицыну и главе района Николаю Бируку.

СБОР ВОЕННЫХ ПАТРИОТОВ. РЫБИНСКИЙ РАЙОН. На базе войсковой части в Андрейкове с прошедших выходных и до среды проходил шестой ежегодный слет межрегиональных военно-патриотических объединений «Юность, отвага, спорт». В Рыбинск приезжали юнармейцы из Санкт-Петербурга, Костромы, Ярославля и Углича. В течение пяти дней они участвовали в военизированных эстафетах, жили в армейских казармах, знакомились с историей Рыбинска, в общей сложности выполнив все 36 конкурсных заданий.

РАБОТА В МЫШЕЛОВКЕ. МЫШКИН. В прошлом году численность постоянно занятых в туризме работников составила 226 человек. Для города с населением в 6 тысяч это немало. После ввода в эксплуатацию гостиницы «Кошкин дом» с рестораном «Мышеловка» число постоянных рабочих мест увеличилось на 50, а летом дополнительно будет привлекаться еще 20 человек.

ВЕЛОГОНКА НА ТРЕКЕ. МОСКВА. На проходящем здесь мемориале А. Лесникова мастер спорта международного класса из Ярославля Алена Прудникова завоевала второе место в скрэтче на 10 километров. Она сейчас является кандидатом в сборную команду России.

Комментарии к статье:

Имя * (до 50 символов):
Комментарий * (до 500 символов):

Для зарегистрированных пользователей ограничения по количеству символов в тексте комментария нет.