Волчка взяли спящим

Ярослав ДМИТРИЕВ.

6 декабря в Вышнем Волочке местным судом был санкционирован арест известного тверского вора в законе Сергея Волкова, известного как Волчок и Коммуняй.

Опг весло00:00 8 декабря 2007
Рейтинг: +3

Он был задержан в Ярославле в квартире одного из жилых домов Дзержинского района в ночь на четверг сотрудниками Тверского УБОПа, угрозыска Вышневолоцкого района и криминальной милиции Тверской области.

ЗАДЕРЖАННЫЙ обвиняется в совершении убийства 18 ноября в Вышнем Волочке в баре «Сова». Там он встречался с Максимом Лаевским, членом местной организованной преступной группировки «Весло». В разговоре волочанин резко оскорбил тверича, чем подписал себе смертный приговор. Как только Лаевский вышел из бара, получил три ножевых удара, два из них пришлись в сердце и голову.

Волков тогда скрылся в неизвестном направлении на своем автомобиле «Форд-Мондео», а позже, что называется, сел на дно в Ярославле, так как был объявлен в федеральный розыск. Однако именно «Форд» с тверскими номерами, где в секции «регион» красовались чуждые для нашей области цифры 69, выдал местонахождение авторитета. Тверские оперативники быстро отреагировали на сигнал ярославских коллег и под покровом ночи задержали спящего Волчка без какого-либо сопротивления.

Комментарии к статье:

Имя * (до 50 символов):
Комментарий * (до 500 символов):

Для зарегистрированных пользователей ограничения по количеству символов в тексте комментария нет.

Гость22 апреля 2011, 17:37-0+
Максимушка, нам тебя так не хватает…