В придачу сердце на ножках

Светлана ЕМЕЛЬЯНОВА.

Накануне Дня влюбленных в Переславле появился первый рекламный щит с прилюдным объяснением в любви. До сей поры местные Ромео не выходили в своих публичных признаниях дальше малевания краской на асфальте перед окнами возлюбленных.

00:00 26 января 2008
Рейтинг: +1

А нынче на заборе «Славянского базара» красивый плакат с изображением гламурного сердца на ножках и надписью на весь крещеный мир: «Юлька, я люблю тебя».

А ТАК как Переславль не многомиллионные Москва или Питер, то местные шерлоки холмсы тут же принялись вычислять влюбленного Сергея, способного отвалить рекламному агентству кучу денег ради выражения своего чувства. А для этого внимательно взглянули на соседние рекламные щиты. На одном — агентство недвижимости «Правозащитник», на другом — газета «Переславская жизнь». И зная, кто стоит за этими учреждениями, путем простого дедуктивного метода тут же вышли на хорошо известных в городе людей. Но т-с-с-с… Не будем называть их фамилии. Ведь лишь Юлька — барышня свободная, а Сергей — человек семейный, к тому же отец троих детей. А кроме того, тайна личной жизни — вещь, как известно, неприкосновенная.

Комментарии к статье:

Имя * (до 50 символов):
Комментарий * (до 500 символов):

Для зарегистрированных пользователей ограничения по количеству символов в тексте комментария нет.