Срок длиною в прожитую жизнь

Александр СЫСОЕВ.

Жестокое убийство в конце сентября 2007 года одиннадцатилетней рыбинской школьницы Саши Большаковой было взято под личный контроль прокурором Ярославской области Михаилом Зелепукиным и начальником областного УВД Петром Крупеней.

Убийца сыроежин00:00 5 февраля 2008
Рейтинг: +2

Вечером, 2 октября прошлого года, подозреваемый в ее убийстве двадцатилетний рыбинец был задержан сотрудниками милиции и дал признательные показания. На прошлой неделе Ярославский областной суд вынес приговор насильнику и убийце.

Поначалу в убийстве Саши подозревались местные наркоманы. Ее тело обнаружили в густом кустарнике, который протянулся вдоль проспекта Революции в Рыбинске. А вокруг валялись одноразовые шприцы. Но криминалисты оказались на высоте и среди множества следов нашли верный след, приведший сыщиков октябрьским вечером в дом, где проживал двадцатилетний Сергей Сыроежин.

Он недолго играл в молчанку и признался в убийстве Саши Большаковой и глумлении над ее телом. Признался он еще в семи изнасилованиях местных девушек, совершенных им до того рокового сентябрьского дня. Похоже, подонок так их запугал, что ни одна из них не посмела рассказать родителям и сообщить в милицию о насилии. И только после задержания Сыроежина несколько девушек нарушили обет молчания. Их показания и признания самого насильник

Комментарии к статье:

Имя * (до 50 символов):
Комментарий * (до 500 символов):

Для зарегистрированных пользователей ограничения по количеству символов в тексте комментария нет.