Губернские вести

ДОСТРОЯТ СЕВЕРНЫЙ ДОМ. РЫБИНСКАЯ районная администрация заключила контракт с инвестором, который в ближайшее время возобновит строительство пятиэтажного дома в поселке Судоверфи на 15 семей.

00:00 6 февраля 2008
Рейтинг: +1

Два десятка лет назад его начали строить для переселенцев с севера, но так и не доделали. Теперь в этом доме жилье получат те, кто особенно остро в нем нуждается.

НЕАПОЛИТАНСКАЯ МУСОРНАЯ ВОЙНА НЕ ГРОЗИТ. В ОБЛАСТИ за прошлые два года в строй ввели восемь полигонов твердых бытовых отходов, выявлено и ликвидировано 285 незаконных свалок. Последние объекты — современные площадки в Даниловском и Борисоглебском районах. Через два года должны появиться еще 12 новых объектов и проблема утилизации мусора в регионе будет полностью решена.

ЗАТЯНУЛИ «РЕМЕНЬ». В ОБЛАСТИ 31 января завершилась профилактическая операция «Ремень». Сотрудники ДПС, контролируя дорожное движение, следили за тем, чтобы водитель и пассажиры были пристегнуты ремнями безопасности, а при перевозке детей использовали детские кресла. В ходе проверок было составлено около полутора тысяч протоколов на водителей, которые не были пристегнуты ремнями безопасности, выявлено около сотни нарушений правил пользования детскими креслами.

КУБОК В ДЕНЬ МУЖСКОЙ. УГЛИЧ. Первый этап Кубка Поволжья по снегоходному спорту, который должен был пройти в Угличе еще в конце прошлого года, не состоялся из-за капризов небесной канцелярии — было мало снега. Зато сейчас его столько, что проблем с его проведением 23 февраля не ожидается. Да и к празднику мужскому приурочить это событие не грех, ведь за рулем «Буранов» сидят суровые парни.

ВОЛЕЙБОЛ. НИЖНЕВАРТОВСК. В очередном туре чемпионата России среди мужских команд суперлиги «Ярославич» уступил здесь местному клубу «Югра-Самотлор» со счетом 2:3. Cейчас в активе ярославских волейболистов 8 очков и они занимают 10-е место в турнирной таблице.

Комментарии к статье:

Имя * (до 50 символов):
Комментарий * (до 500 символов):

Для зарегистрированных пользователей ограничения по количеству символов в тексте комментария нет.