«Золотое кольцо» - родная газета

Дорогой Алексей Михайлович, прочитала материалы прямой линии с вами и не смогла не откликнуться. Большое спасибо, что вы так убедительно и очень по-доброму ответили на вопрос Геннадия Скворцова из Ярославля.

Золотое кольцо Валентина Гусева00:00 13 февраля 2008
Рейтинг: +3

Дорогой Алексей Михайлович, прочитала материалы прямой линии с вами и не смогла не откликнуться.

Большое спасибо, что вы так убедительно и очень по-доброму ответили на вопрос Геннадия Скворцова из Ярославля. Горожанам и правда кажется, что в глубинках вроде Пошехонья жизнь умерла и тем интересных нет. Простим им это заблуждение, потому что интересные люди и события есть везде. Докажу это на своем примере.

Для нашей районной газеты «Сельская новь» я начала писать с 1969 года, а маленькие заметки писала еще раньше, в школе. И вот уже сорок лет я пишу о людях нескольких деревень нашей маленькой округи и думаю, что интересных судеб, о которых я не написала, осталось много. Особенно больно бывает, когда уходят из жизни люди старые, а я не успела записать их воспоминания.

А уж в самом Пошехонье таких интересных людей еще больше. Я недавно встретила женщину, которая сама, без мужа, построила дом — молодые же все ноют, что нет жилья, купила машину, сама водит, в свободное время рыбачит и держ

Комментарии к статье:

Имя * (до 50 символов):
Комментарий * (до 500 символов):

Для зарегистрированных пользователей ограничения по количеству символов в тексте комментария нет.