Губернские вести

ОБМАНУТАЯ СИРЕНЬ. МЫШКИН. Помнится, поздней осенью здесь у многоквартирного дома вдруг расцвели розы. Неестественно выглядели на черных ветках эти редкие цветы.

Аптеки по льготным рецептам в рыбинске00:00 14 февраля 2008
Рейтинг: +1

И вот в феврале после затянувшейся оттепели опять аномалия — набухают почки на деревьях. У сирени они стали зелеными. У садоводов возникает опасение, что фруктовые деревья преждевременно проснутся, обманутые оттепелью, а затем пострадают от заморозков.

НЕ ПУСТИЛИ ДОЛЖНИКА ЗА ГРАНИЦУ. ЯРОСЛАВЛЬ. В Дзержинском районном отделе судебных приставов с марта 2007 года числился должник, которого приставам никак не удавалось найти. В исполнительных листах был указан адрес его тещи, она и передала зятю постановление об ограничении выезда за границу. Собравшегося в очередную командировку неплательщика развернули у таможни, и ему ничего не оставалось, как возвратиться в Ярославль и погасить долг в размере 105 тысяч рублей.

ПЛЮС 3 ЛЬГОТНЫХ АПТЕКИ. В РЫБИНСКЕ до семи сократилось число аптечных пунктов, в которых льготники могут получить лекарства. Чтобы сделать услугу более доступной, департаменту здравоохранения совместно с администрацией города удалось расширить перечень аптек, предоставляющих рыбинцам препараты по льготным рецептам. В январе открыт подобный пункт в аптеке

N 23 поселка Волжского, а с 18 февраля в Рыбинске начнут функционировать еще 2 дополнительных пункта отпуска лекарств. Это аптечные киоски, расположенные в городских поликли

Комментарии к статье:

Имя * (до 50 символов):
Комментарий * (до 500 символов):

Для зарегистрированных пользователей ограничения по количеству символов в тексте комментария нет.