Турслет закончился потасовкой

Мария ПАВЛОВА.

Рассеченная бровь и девять наложенных швов. Так для депутата Ярославской облдумы Альфира Бакирова закончился турслет предпринимателей области.

Турслет предпренимателей Ярославль00:00 11 июля 2008
Рейтинг: +2

Турслет предпринимателей, куда обычно приглашаются не только непосредственные участники, но и просто желающие, проводится уже не в первый раз. И до сих пор обходилось без происшествий: предприниматели отдыхали, мерялись силами в спортивных состязаниях, культурно расслаблялись. На этот раз турслет был организован в Тутаевском районе, на базе отдыха «Лесное». Тутаевец Александр Михайлов, руководитель «Фонда помощи инвалидам Госбезопасности» не был официальным участником, по слухам, для усиления в свою команду его пригласил глава Тутаевского района Ян Андреев.

Из-за чего разгорелся сыр-бор, толком никто объяснить не может. Скандал случился в четыре часа утра. По версии самого Альфира Бакирова, он кинулся разнимать драчунов, да сам оказался пострадавшим. В Соловьевской больнице раненому депутату наложили девять швов. А он в свою очередь, чтобы наказать обидчика, написал заявление в правоохранительные органы, что послужило поводом для возбуждения уголовного дела.

Комментарии к статье:

Имя * (до 50 символов):
Комментарий * (до 500 символов):

Для зарегистрированных пользователей ограничения по количеству символов в тексте комментария нет.