ЧЕРНЫЕ МЕДВЕДИ НЕ ВПАДАЮТ В СПЯЧКУ

2 мая ярославский мотоклуб «Черные медведи» открыл свой 17-й сезон. Байкеры собрались около Речного вокзала в Ярославле и проехали колонной по городу, а затем направились в Углич, где и происходила регистрация участников. Там «медведи» насчитали в своих рядах около 300 человек: клуб уже давно расширяется и за пределами области открыл филиалы в Москве, Иркутске и Калуге. Посчитанные и обраслеченные мотоциклисты направились в Рыбинск, где на волжском берегу вкусили полевой обед.

Черный медведь байк клуб тутаев03:00 16 мая 2009
Рейтинг: +2

2 мая ярославский мотоклуб «Черные медведи» открыл свой 17-й сезон. Байкеры собрались около Речного вокзала в Ярославле и проехали колонной по городу, а затем направились в Углич, где и происходила регистрация участников. Там «медведи» насчитали в своих рядах около 300 человек: клуб уже давно расширяется и за пределами области открыл филиалы в Москве, Иркутске и Калуге.

Посчитанные и обраслеченные мотоциклисты направились в Рыбинск, где на волжском берегу вкусили полевой обед. А затем завершили шествие в родном Ярославле. Там в заволжской «берлоге» прошел концерт, на котором гостей развлекали известные и не очень местные группы во главе с «Мамульками».

А уже 9 мая пилот Евгений Розов занял 1-е место в соревнованиях по унимото в Саратовской области, в местечке под названием Балаково. На специальном мотоцикле с одним задним колесом водитель на скорость должен был проехать 31 метр и вписаться в финишные ворота.

Президент клуба Сергей Потапов сообщил, что в этом году пройдут два традиционных байкерских фестиваля: летний «Медвежий угол» с 12 по 14 июня на левом берегу Волги за Тутаевом и зимний «Медведь шатун» в декабре.

Любовь АПАЛЬКОВА.

Комментарии к статье:

Имя * (до 50 символов):
Комментарий * (до 500 символов):

Для зарегистрированных пользователей ограничения по количеству символов в тексте комментария нет.