ЯРОСЛАВСКИЙ ДЖАЗ ПОКОРИЛ ПАРНАС

Биг-бэнд эстрадно-джазовой студии «А и Б» Ярославского центра детей и юношества вернулся с международного детского фестиваля «Джаз-Парнас» с наградами. Престижный музыкальный конкурс проводится один раз в два года в Петербурге. В филармонии джазовой музыки собираются юные джазмены в возрасте от 11 до 18 лет из России, Украины, Литвы, Эстонии, Дании. Президент фестиваля — народный артист России Давид Голощекин. Ярославцы участвуют в нем второй раз.

Джаз парнас 2013 лауреаты03:00 20 мая 2009
Рейтинг: +2

Биг-бэнд эстрадно-джазовой студии «А и Б» Ярославского центра детей и юношества вернулся с международного детского фестиваля «Джаз-Парнас» с наградами.

Престижный музыкальный конкурс проводится один раз в два года в Петербурге. В филармонии джазовой музыки собираются юные джазмены в возрасте от 11 до 18 лет из России, Украины, Литвы, Эстонии, Дании. Президент фестиваля — народный артист России Давид Голощекин. Ярославцы участвуют в нем второй раз. Сейчас они завоевали диплом лауреата 3-й степени. А солист ансамбля тромбонист Андрей Радиванюк — диплом 2-й степени. Биг-бэнд «А и Б» организован 17 лет назад на базе духового оркестра и кружка гитаристов. Руководит студией, в которой занимаются 100 ребятишек, почетный работник общего образования Сергей Николаевич Шарыгин.

Комментарии к статье:

Имя * (до 50 символов):
Комментарий * (до 500 символов):

Для зарегистрированных пользователей ограничения по количеству символов в тексте комментария нет.