МОСКВА ОДОБРИЛА

Рабочая группа при правительственной комиссии по модернизации моногородов на прошлой неделе рассмотрела комплексные планы развития нескольких соискателей на государственную поддержку из Нижегородской, Ростовской, Кировской и Ярославской областей. Тутаевские главы администраций, и районной, и городской, участвовавшие в защите своей концепции, вернулись из Москвы окрыленные. Инвестиционный проект развития Тутаева и Тутаевского района понравился членам комиссии.

Инвестиционный проект тутаев03:00 2 февраля 2010
Рейтинг: +2

Рабочая группа при правительственной комиссии по модернизации моногородов на прошлой неделе рассмотрела комплексные планы развития нескольких соискателей на государственную поддержку из Нижегородской, Ростовской, Кировской и Ярославской областей.

Тутаевские главы администраций, и районной, и городской, участвовавшие в защите своей концепции, вернулись из Москвы окрыленные. Инвестиционный проект развития Тутаева и Тутаевского района понравился членам комиссии. Теперь программа будет представлена первому заместителю председателя правительства РФ Игорю Шувалову.

Павел КРЫЛОВ.

Комментарии к статье:

Имя * (до 50 символов):
Комментарий * (до 500 символов):

Для зарегистрированных пользователей ограничения по количеству символов в тексте комментария нет.