ВАКСМАН ВЕРЕН КАМЕРНОМУ

Разговоры о том, что в Ярославском ТЮЗе будет новый директор, взбудоражили многих ярославцев. Обеспокоенные судьбой любимого театра, они попросили корреспондента «Золотого кольца» узнать подробнее о тех переменах, которые якобы ожидаются в этом храме Мельпомены. СВЯЗАВШИСЬ с Юрием Михайловичем Ваксманом, мы выяснили, что в ближайшее время он не планирует менять место работы и не собирается становиться директором Театра юного зрителя.

Ваксман ярфильм03:00 3 февраля 2010
Рейтинг: +2

Разговоры о том, что в Ярославском ТЮЗе будет новый директор, взбудоражили многих ярославцев. Обеспокоенные судьбой любимого театра, они попросили корреспондента «Золотого кольца» узнать подробнее о тех переменах, которые якобы ожидаются в этом храме Мельпомены.

СВЯЗАВШИСЬ с Юрием Михайловичем Ваксманом, мы выяснили, что в ближайшее время он не планирует менять место работы и не собирается становиться директором Театра юного зрителя.

— Мне пока и без того работы хватает — в Камерном театре и компании «Ярфильм», — сообщил по телефону Ваксман.

Что ж, мы рады за Юрия Михайловича, который на протяжении многих лет остается одним из самых популярных и востребованных ярославских актеров. Однако нам также понятна и обеспокоенность любителей театра, которые наслышаны о всевозможных проблемах в местных творческих кругах. Ни для кого, например, не секрет, что ТЮЗ долгое время работал без главного режиссера.

Светлана ПАСХИНА.

Комментарии к статье:

Имя * (до 50 символов):
Комментарий * (до 500 символов):

Для зарегистрированных пользователей ограничения по количеству символов в тексте комментария нет.