ПАРТИЙЦЫ ПОМОГУТ СОБОРУ

Во время январского визита председателя Счетной палаты РФ Сергея Степашина в Ростов глава районной администрации Сергей Румянцев передал Сергею Вадимовичу письмо с просьбой оказать содействие в подготовке и проведении 1150-летнего юбилея Ростова Великого. На днях в Ростов пришел ответ из Счетной палаты. Ваше обращение к председателю Счетной палаты Российской Федерации С. В. Степашину по вопросу празднования в 2012 году 1150-летнего юбилея Ростова Великого рассмотрено, — говорится в письме.

03:00 9 февраля 2010
Рейтинг: +2

Во время январского визита председателя Счетной палаты РФ Сергея Степашина в Ростов глава районной администрации Сергей Румянцев передал Сергею Вадимовичу письмо с просьбой оказать содействие в подготовке и проведении 1150-летнего юбилея Ростова Великого. На днях в Ростов пришел ответ из Счетной палаты.

Ваше обращение к председателю Счетной палаты Российской Федерации С. В. Степашину по вопросу празднования в 2012 году 1150-летнего юбилея Ростова Великого рассмотрено, — говорится в письме. — По поручению С. В. Степашина сообщаю вам, что председателю Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации Б. В. Грызлову направлено письмо председателя Счетной палаты Российской Федерации с предложением возглавить работу по воссозданию древнейшего храма Русской православной церкви — Собора Успения Божией Матери в Ростове и принять активное участие в праздновании 1150-летнего юбилея города Ростова Великого.

В телефонном разговоре Б. В. Грызлов поблагодарил председателя Счетной палаты Российской Федерации за это предложение, отметив со своей стороны, что предстоящие через три года юбилейные торжества в Ростове не должны превратиться в рядовой региональный праздник и пройти незаметно для нашего общества. Самое мощное партийное движение нашей страны, каким является «Единая Россия», имеет возможность еще раз на всероссийском уровне подтвердить свою приверженность политике конкретных дел и возглавить работу по воссозданию собора Успения Божией Матери.

Олег ГОНОЗОВ.

Комментарии к статье:

Имя * (до 50 символов):
Комментарий * (до 500 символов):

Для зарегистрированных пользователей ограничения по количеству символов в тексте комментария нет.