РЕСТОРАН НЕ РОСКОШЬ

Пока государство отчитывается, как оно теоретически помогает своему народу справиться с финансовыми трудностями кризисного времени, некоторые предприниматели на практике внедряют технологии выживания для людей в условиях нужды. В одном из сетевых магазинов Тутаева появился дешевый хлеб. Батончики (не поверите!) за три рубля охотно сметают с прилавка не только хозяйственные бабушки-пенсионерки, но и дамы в каракулевых шубах. И то верно: копейка, как говорится, рубль бережет.

03:00 11 февраля 2010
Рейтинг: +2

Пока государство отчитывается, как оно теоретически помогает своему народу справиться с финансовыми трудностями кризисного времени, некоторые предприниматели на практике внедряют технологии выживания для людей в условиях нужды.

В одном из сетевых магазинов Тутаева появился дешевый хлеб. Батончики (не поверите!) за три рубля охотно сметают с прилавка не только хозяйственные бабушки-пенсионерки, но и дамы в каракулевых шубах. И то верно: копейка, как говорится, рубль бережет. А в местном ресторане, чтобы увеличить число клиентов, объявили акцию. Теперь там кормят обедами по дополнительному меню с антикризисными ценами. Вот и получается, что ресторан, хоть он в Тутаеве и единственный, совсем не роскошь, а средство насыщения.

Комментарии к статье:

Имя * (до 50 символов):
Комментарий * (до 500 символов):

Для зарегистрированных пользователей ограничения по количеству символов в тексте комментария нет.