СЪЕМКИ КОНЧИЛИСЬ, КИНО ПРОДОЛЖАЕТСЯ

Беспрецедентные декорации, построенные в Тутаевском районе у базы отдыха «Лесное» для съемок исторического фильма «Ярослав», о которых не раз рассказывала наша газета, пригодились еще раз. Продюсеры фильма организовали здесь шоу каскадеров. По сценарию в спектакле под открытым небом войско Ярослава Мудрого одерживает победу над племенем язычников.

Рыбинск кино съемки03:00 1 марта 2010
Рейтинг: +2

Беспрецедентные декорации, построенные в Тутаевском районе у базы отдыха «Лесное» для съемок исторического фильма «Ярослав», о которых не раз рассказывала наша газета, пригодились еще раз.

Продюсеры фильма организовали здесь шоу каскадеров. По сценарию в спектакле под открытым небом войско Ярослава Мудрого одерживает победу над племенем язычников. Более двухсот приехавших на первое представление молодых железнодорожников были одновременно и зрителями, и участниками древнего действа с обрядами и трапезами тех далеких времен. Возможно, новая достопримечательность, волей случая оказавшись недалече от Тутаева, сможет принести ему пользу в развитии туристического бизнеса. Приедут на такое шоу гости из других регионов, не смогут не заехать и в этот древний город, глядишь — и задержатся.

Ирина СЕРГЕЕВА.

Комментарии к статье:

Имя * (до 50 символов):
Комментарий * (до 500 символов):

Для зарегистрированных пользователей ограничения по количеству символов в тексте комментария нет.