ОТЕЦ НЕ СМОГ СПАСТИ ЖЕНУ И ДОЧКУ

Глубокой ночью в садоводческом обществе «Антифьево-2» загорелся дом. Не щитовой и хлипкий, как большинство тутаевских фазенд, а большой, капитальный, хоть и деревянный. Настолько добротный, что семья жила там круглый год. И все было нормально до этой страшной майской ночи. СОБСТВЕННО, и она беды не предвещала. Но часа в два ночи хозяин, почувствовав неладное, выбежал на веранду строения. Она уже пылала в огне. Испуганный мужчина бросился  обратно в дом. Надо было спасать жену и дочку.

Отец с женой и дочкой03:00 2 июня 2010
Рейтинг: +2

Глубокой ночью в садоводческом обществе «Антифьево-2» загорелся дом. Не щитовой и хлипкий, как большинство тутаевских фазенд, а большой, капитальный, хоть и деревянный. Настолько добротный, что семья жила там круглый год. И все было нормально до этой страшной майской ночи.

СОБСТВЕННО, и она беды не предвещала. Но часа в два ночи хозяин, почувствовав неладное, выбежал на веранду строения. Она уже пылала в огне. Испуганный мужчина бросился  обратно в дом. Надо было спасать жену и дочку. Пометался в темном, дымном, сразу ставшем будто незнакомым помещении, и был вынужден вновь выскочить на улицу. Прибывшие на место происшествия пожарные сразу начали тушить не только полностью охваченное огнем строение, но и уже занимавшуюся баню. В конце концов  с возгоранием удалось справиться, и хотя эта усадьба сгорела дотла, имущество других соседей-дачников удалось спасти.

Главный специалист Госпожнадзора по Тутаевскому району Вячеслав Баранов, которого я попросила прокомментировать ЧП, считает, что о поджоге в данном случае речь не идет. Причины возгорания, конечно, установит следствие, но, скорее всего, они заключаются в неосторожном обращении с огнем. Правда, кому с ним понадобилось обращаться глубокой ночью и зачем, представить, согласитесь, все-таки трудно.

Татьяна ПРОХОРОВА.

Комментарии к статье:

Имя * (до 50 символов):
Комментарий * (до 500 символов):

Для зарегистрированных пользователей ограничения по количеству символов в тексте комментария нет.