ГУБЕРНСКИЕ ВЕСТИ

ПОБИЛИ ЗАЕЗЖИХ ФАНАТОВ. В ЯРОСЛАВЛЕ произошло редкое по меркам футбольного первого дивизиона событие. Накануне матча «Шинника» с краснодарской «Кубанью» в областном центре побили нескольких фанатов с юга, приехавших поддержать любимую команду. Оказавшись в меньшинстве, они не смогли противостоять нашим хулиганам.
ДЕНЬ СЕМЬИ. В НОВОМ НЕКОУЗЕ 5 июня пройдет районный семейный праздник. На его открытии  будут чествовать лучших учащихся школ района и активныеячейки общества. Участников праздника ждут театрализованная концертная программа, спортивные игры, эстафеты, конкурсы и танцы.

Нина Ковалева рыбинск03:00 7 июня 2010
Рейтинг: +2

ЭКСКУРСОВОДЫ С ПОЛОСАТЫМ ЖЕЗЛОМ. В РЫБИНСКЕ начала работу школа пешеходной грамотности, где в роли учителей-экскурсоводов выступают сотрудники ГИБДД. Вместе с детьми они ходят по городу и объясняют им элементарные правила безопасности дорожного движения: как устроен светофор, как правильно перейти проезжую часть на перекрестках, как вести себя на проезжей части, какие у пешеходов права и обязанности.

ВОДНАЯ ФЕЕРИЯ. В УГЛИЧЕ на лодочной станции парка Победы

6 июня для детей и взрослых пройдет спортивно-развлекательное водное шоу «Команда отважных». Все участники и самые активные болельщики получат призы, а победители первыми совершат путешествие на новом аттракционе «Акваплан». А маленьких детей ждет добрая сказка.

ИЗЮМИНКА СЕЛЬСКИХ ТЕАТРОВ. В РЫБИНСКОМ РАЙОНЕ на базе Ермаковского центра досуга встретились руководители театральных самодеятельных коллективов района. Украшением встречи стал капустник, показанный хозяевами форума — коллективом «Падеспань». После спектакля режиссер Нина Ковалева провела для коллег мастер-класс по работе с начинающими актерами.

ЗОЛОТО САМБИСТА. В НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ на VII  Всероссийском турнире, посвященном памяти основателей Выксунского металлургического завода — братьев Баташевых, ярославский самбист Мурат Тагиров среди 57 спортсменов из 22 регионов России и Белоруссии одержал победу в весовой категории до 90 килограммов.

Комментарии к статье:

Имя * (до 50 символов):
Комментарий * (до 500 символов):

Для зарегистрированных пользователей ограничения по количеству символов в тексте комментария нет.