ТАК ВОШЛИ В РОЛЬ МИЛИЦИОНЕРОВ

Как и предполагалось, слава тутаевских левобережных артистов в киношном мире растет. И то верно: где ж еще таких энтузиастов сыскать? Когда неделю назад в полночь их пригласили на съемки двадцатисерийного фильма «МУР» режиссера Эльера Ишмухамедова, в семь утра следующего дня они уже были на месте встречи. Это ничего, что в этот день кино снимали в Красном Бору, а наряжаться в костюмы пришлось в Ярославле.

Мелиционер Прохоров роль03:00 11 июня 2010
Рейтинг: +3

Как и предполагалось, слава тутаевских левобережных артистов в киношном мире растет. И то верно: где ж еще таких энтузиастов сыскать? Когда неделю назад в полночь их пригласили на съемки двадцатисерийного фильма «МУР» режиссера Эльера Ишмухамедова, в семь утра следующего дня они уже были на месте встречи.

Это ничего, что в этот день кино снимали в Красном Бору, а наряжаться в костюмы пришлось в Ярославле. Поколесили знатно, зато Андрею Асафьеву и Валерию Шувалову удалось работать в паре с Михаилом Ефремовым и Иваном Стебуновым (на снимке). Набирающиеся опыта тутаевские артисты эпизодов так вошли в роль милиционеров, что даже с лица изменились. Как-то строже стали, многозначительнее. Потому и впечатление на звезд произвели. Иван Стебунов узнал своих коллег по съемкам фильма «Котовский» (мелочь, а приятно), а Михаил Ефремов так твердо сказал: «До новых встреч», что прозвучало это как обещание.

Татьяна ПРОХОРОВА.

Фото Светланы АСАФЬЕВОЙ.

Комментарии к статье:

Имя * (до 50 символов):
Комментарий * (до 500 символов):

Для зарегистрированных пользователей ограничения по количеству символов в тексте комментария нет.