ЛЕКАРСТВО ДЛЯ РОСТОВА

В Ростове, на промышленной площадке между Ростовским оптико-механическим заводом и заводом «Велюкс», в ближайшее время может появиться фармацевтическое предприятие компании «Р-Фарм». Представители компании, строящей в областном центре завод по выпуску готовых лекарственных форм, уже побывали на месте и сейчас согласовывают с властями технические условия строительства нового предприятия.

Строительство фарм завода в ростове03:00 17 июня 2010
Рейтинг: +3

В Ростове, на промышленной площадке между Ростовским оптико-механическим заводом и заводом «Велюкс», в ближайшее время может появиться фармацевтическое предприятие компании «Р-Фарм».

Представители компании, строящей в областном центре завод по выпуску готовых лекарственных форм, уже побывали на месте и сейчас согласовывают с властями технические условия строительства нового предприятия.

Планируется, что новые фармацевтические предприятия в нашей области сначала будут производить лекарственные препараты по лицензиям иностранных производителей. А уже затем начнется производство оригинальных препаратов, ориентированных на российский рынок и экспорт.

В Ростове появится 150 рабочих мест, но какие именно лекарства будут производить в древнем городе, пока неизвестно.

Олег ГОНОЗОВ.

Комментарии к статье:

Имя * (до 50 символов):
Комментарий * (до 500 символов):

Для зарегистрированных пользователей ограничения по количеству символов в тексте комментария нет.