ЗАВТРАКИ ОТ «ФРОНТЕКСА»

Кто в Ярославле не бывал в компьютерном  салоне «ФРОНТЕКС» на Комсомольской, 5? Наверное, все были. А кто имел счастье заказывать здесь печать фотографий с цифровых  носителей, наверняка помнит и их фирменные «завтраки». «Завтраки» — это бесконечные переносы сроков выполнения заказа на завтра.

Фронтекс печать фотографий03:00 18 июня 2010
Рейтинг: +2

Кто в Ярославле не бывал в компьютерном  салоне «ФРОНТЕКС» на Комсомольской, 5? Наверное, все были. А кто имел счастье заказывать здесь печать фотографий с цифровых  носителей, наверняка помнит и их фирменные «завтраки».

«Завтраки» — это бесконечные переносы сроков выполнения заказа на завтра. Это только внешне салон на втором этаже выглядит вполне респектабельно: кондиционер, приветливые продавцы-консультанты, охрана на входе, но стоит оформить заказ на печать фотографий, как становится ясно, что работают здесь по старинке, не очень-то беспокоясь об имидже фирмы. По крайней мере, приняв заказ и назначив дату его изготовления, сразу же переспрашивают контактный телефон для того, чтобы вскоре перезвонить вам о переносе срока.

Чтобы не быть голословными, возьмем заказ N 35463. Принят 11 июня в 12.39. Срок выполнения — 14 июня в 12.00. Но вскоре раздается звонок из фотолаборатории, и заказчика информируют, что за фотографиями можно прийти только 16 июня во второй половине дня. Ладно. Клиент приходит

16-го, а ему говорят, что раньше 18-го фото готовы не будут…

Комментарии к статье:

Имя * (до 50 символов):
Комментарий * (до 500 символов):

Для зарегистрированных пользователей ограничения по количеству символов в тексте комментария нет.