УСЛОВНЫЕ ГОДЫ ЗА УСЛОВНЫЕ КОЙКО-ДНИ

22 июня в городском суде Переславля вынесен приговор в отношении  пяти врачей-гинекологов городской больницы. Как мы уже сообщали, их обвинили по 159-ой статье «Мошенничество» по факту приписок койко-дней, отчего страховая компания понесла значительные убытки.   Бывший заведующий гинекологическим отделением Владимир Лебедев получил 2,5 года условно с испытательным сроком полтора года и без права занимать руководящие посты.

Тевяшов Аркадий гинеколог переславль03:00 25 июня 2010
Рейтинг: +4

22 июня в городском суде Переславля вынесен приговор в отношении  пяти врачей-гинекологов городской больницы. Как мы уже сообщали, их обвинили по 159-ой статье «Мошенничество» по факту приписок койко-дней, отчего страховая компания понесла значительные убытки.  

Бывший заведующий гинекологическим отделением Владимир Лебедев получил 2,5 года условно с испытательным сроком полтора года и без права занимать руководящие посты. Его подчиненные — Александр Матвеев, Аркадий Тевяшов и Людмила Мазурок схлопотали на брата по два года условно. Один год условно судья Нина Мельник отвесила и родной дочери Людмилы Мазурок Наталье Коршуновой.

Светлана ЕМЕЛЬЯНОВА.

Комментарии к статье:

Имя * (до 50 символов):
Комментарий * (до 500 символов):

Для зарегистрированных пользователей ограничения по количеству символов в тексте комментария нет.