ЖИЛЬЕ НОВОЕ - ПРОБЛЕМЫ СТАРЫЕ

С одной стороны, тутаевским жителям дома N 130 по улице Комсомольской нынче завидуют все очередники по программам переселения граждан из ветхого и аварийного жилья. 34 счастливчика получили там новые квартиры в совершенно новом доме. С другой — не такими уж радостными кажутся новоселы. А то и вовсе они не довольны. В угловых квартирах стены мокнут, температура воздуха в жилье невысока.

00:00 11 января 2011
Рейтинг: +2

С одной стороны, тутаевским жителям дома N 130 по улице Комсомольской нынче завидуют все очередники по программам переселения граждан из ветхого и аварийного жилья. 34 счастливчика получили там новые квартиры в совершенно новом доме.

С другой — не такими уж радостными кажутся новоселы. А то и вовсе они не довольны. В угловых квартирах стены мокнут, температура воздуха в жилье невысока. Рассказывают, что установленные там обогревательные котлы рекомендовано использовать до температуры наружного воздуха минус двадцать градусов. Это при наших-то зимах!

Печалиться по этому поводу можно сколько угодно, а претензии предъявлять некому. Дом строил и сдавал район, да еще не при теперешней, а  при прежней власти, а принял город, который за качество строительства не отвечает. Так полномочия легли. Вот и получилось у нас, как всегда: жилье новое, а проблемы старые.

Татьяна ПРОХОРОВА.

Комментарии к статье:

Имя * (до 50 символов):
Комментарий * (до 500 символов):

Для зарегистрированных пользователей ограничения по количеству символов в тексте комментария нет.