«ФИАТЫ» С КОМПЬЮТЕРНОЙ НАЧИНКОЙ

В распоряжение сотрудников патрульно-постовой службы рыбинского УВД поступили четыре полицейских «Фиата», оснащенных по последнему слову техники. Новые иномарки стали подарком к прошлогоднему Дню милиции. Четыре из них были выделены рыбинским милиционерам, но получили их уже рыбинские полицейские, поскольку за истекшие полгода сменилось название службы. Задержка во времени произошла в связи с тем, что машины прошли техническое переоснащение.

Золотое кольцо с фиатами14:26 22 апреля 2011
Рейтинг: +5

В распоряжение сотрудников патрульно-постовой службы рыбинского УВД поступили четыре полицейских «Фиата», оснащенных по последнему слову техники.

Новые иномарки стали подарком к прошлогоднему Дню милиции. Четыре из них были выделены рыбинским милиционерам, но получили их уже рыбинские полицейские, поскольку за истекшие полгода сменилось название службы. Задержка во времени произошла в связи с тем, что машины прошли техническое переоснащение.

Патрульные автомобили оборудованы бортовым компьютером, система ГЛОНАСС выведена на дисплей УВД. Машины также оснащены  видеокамерами и микрофонами, что позволяет видеть и слышать, что происходит внутри салона и снаружи. Видео- и аудиозаписи позволят оперативно решать конфликтные ситуации.

Комментарии к статье:

Имя * (до 50 символов):
Комментарий * (до 500 символов):

Для зарегистрированных пользователей ограничения по количеству символов в тексте комментария нет.

Егор Неустроев23 апреля 2011, 02:42-0+
Главное, чтобы ГЛОНАСС помогал контролировать в первую очередь саму милицию и помогал ловить нарушителей.
Машинки в последнее время у внутренних органов стали получше.