ГУБЕРНСКИЕ ВЕСТИ

Дмитрий РИНКЕВИЧ.

ПАМЯТИ ЧЕРНОБЫЛЬЦЕВ. В ЯРОСЛАВЛЕ 26 апреля в 11 часов состоится митинг у мемориала памяти жертв радиационных аварий и катастроф на улице Угличской.
РЕДЕЮТ РЯДЫ ВЕТЕРАНОВ. В ОБЛАСТИ на 1 мая прошлого года насчитывалось 5823 участника Великой Отечественной войны. А на начало 2011 года их осталось 4978.

13:56 26 апреля 2011
Рейтинг: +4

ОСТАНОВКА «ТАНДЕМ». В ЯРОСЛАВЛЕ с 26 апреля поставили остановочные пункты у ТЦ «Тандем» в оба направления для пассажирского транспорта, следующего по Полушкиной роще.

ОТУЧИЛСЯ — И НА РАБОТУ. В ГАВРИЛОВ-ЯМЕ по программе временного трудоустройства несовершеннолетних 14 — 17 лет в апреле трудо­устроены 64 подростка, в мае планируется еще 73.

И ЖЕСТ САНТЕХНИКА. В НЕКРАСОВСКОМ РАЙОНЕ в Никольской школе прошла игра для школьников по профориентированию. Очень понравился ребятам конкурс пантомимы, где ученики с радостью показывали профессии жестами.

В ОБЪЕКТИВЕ — СЕМЬЯ. В РЫБИНСКОМ РАЙОНЕ завершился одноименный фотоконкурс. Лучшие работы отобраны на областной этап этого конкурса.

ДЕВУШЕК ГРАБЯТ. В ТУТАЕВЕ на улице Моторостроителей мужчина избил 19-летнюю девушку и похитил пакет с кошельком. У ее ровесницы на улице Комсомольской вырвали из рук сумку с деньгами, ключами и банковскими картами.

ТЕБЕ, МОЯ РОССИЯ! В НОВОМ НЕКОУЗЕ на районном этапе ежегодного областного конкурса литературно-музыкальных композиций среди школьников из шести команд победителями стали учащиеся Мокеихской школы.

ПРИЛЕТЕЛИ НА ТАКСИ. Чартерный рейс ФК «Алания» не смог приземлиться в аэропорту Туношна и совершил посадку в Домодедове. Команда оттуда до Ярославля добиралась на 11 машинах такси.

Комментарии к статье:

Имя * (до 50 символов):
Комментарий * (до 500 символов):

Для зарегистрированных пользователей ограничения по количеству символов в тексте комментария нет.